с 8.00 до 22.00

г. Новосибирск ул. Красный проспект, д. 49

+7 (383) 221-45-64, +7 (383) 221-89-64

статьи

Здоровье всей семьи с Омега 3!

Уникальный препарат Омега 3 один из самых популярных за рубежом. Во всем мире его любят за то, что он действительно работает! Регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови. Балансирует иммунную, нервную и сердечно-сосудистую системы. Обеспечивает выработку противовоспалительных простогландинов. Снижает агрегацию тромбоцитов. Является структурным веществом мозга и сетчатки глаза, обеспечивая их оптимальное функционирование. И это лишь небольшой список. Повышает жизненный тонус и работоспособность.

В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты: эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и декозагексаеновая кислота (ДГК). Они резко снижают концентрацию в крови холестерина, которому принадлежитведущая роль в образовании атеросклеротических бляшек, закупоривающих сосуды. Поэтому БАД Омега 3 является прекрасным профилактическим и лечебным средством при многих сердечно-сосудистыхзаболеваниях, и препаратом, нормализующим артериальное давление.

Омега 3 уменьшает проявления аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов. Препарат Омега 3 прекрасно проявил себя в лечении язвы желудка и12-перстной кишки. Омега 3 нормализует пищеварение и жировой обмен.

Омега 3 помогает при артритах, артрозах, остеохондрозах. Это связано не просто с обезболивающим эффектом, а главное с выработкой противовоспалительных просгогландинов1 и 3 групп, которые блокируют воспалительные реакции в очаге поражения, снижая отек тканей. В результате исчезаютболи, восстанавливается подвижность суставов.

Научные исследования компании NSP показывают, что Омега 3(Omega 3)необходима для нормальной деятельности мозга, так как она обеспечивает быстрый приток энергии, помогающей передаче импульсов, несущих сигнал от одной клетки к другой.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.